AVBOX

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos. A AVBOX reconhece a importância da privacidade e pedimos-lhe que leia atentamente esta Política de Privacidade para saber como será tratada a sua Informação Pessoal. O website www.avbox.pt/, assim como todos os serviços prestados, são propriedade da AVBOX, na Estrada Paço de Arcos, Zoom Business Park, Edifício E, Escritório 2, 2735-307 S. Marcos, Portugal.

  1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação, em vigor, aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A recolha dos dados pessoais (nome, endereço de email, contacto telefónico), é aplicável em consultas comerciais e/ou prestação de serviços. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a AVBOX.

  1. Utilização da Informação Recolhida

A AVBOX compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor na União Europeia, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da AVBOX, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

  1. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei em vigor, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à AVBOX para o endereço de email: geral@AVBOX.com.

  1. Segurança e Proteção de Dados

A AVBOX compromete-se a tratar a sua Informação Pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança e compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A AVBOX não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

  1. Responsabilidade

Nas páginas web propriedade da AVBOX os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da AVBOX que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal.

A presente Política de Privacidade não se aplica a sites ou serviços terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar e dos serviços terceiros, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites e serviços.

  1. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal à AVBOX através deste site, ou dos produtos de software fornecidos pela empresa.

  1. Alterações à Política de Privacidade

A AVBOX reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Se tem alguma pergunta relativa às nossas práticas de privacidade, pedimos-lhe que entre em contacto connosco para o seguinte endereço:

Estrada Paço de Arcos, Zoom Business Park, Edifício E, Escritório 2, 2735-307 S. Marcos, Portugal
geral@avbox.pt | 211 913 070